?

LisAni!LIVE空降北京漫展!BICAF現場即將燃爆開演!

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-25 來源:中國國際動漫網
LisAni!LIVE空降北京漫展!BICAF現場即將燃爆開演!「LisAni!LIVEBEIJING」將于2019年11月首次進軍中國大陸,并將于11月9日在北京開展的BICAF國際動漫展主舞臺與大家正式見面!超in的嘉賓團將為內地粉絲獻上令人熱血沸騰的LIVE體驗!

頂級動漫LIVE盛典大陸首演金曲不斷等你應援到力竭

創刊于2010年4月的《LisAni!》作為日本最具指標性的動漫音樂雜志,網絡、電視節目節目不斷,每年在日本武道館萬人級的《LisAni!LIVE》現場座無虛席,可謂是ACG愛好者一年一度、趨之若鶩的LIVE盛典!在今年正式迎來了第十年《LisAni!LIVE》在日本已經積累了著實的人氣與聲望,近年來更是積極開拓更廣闊的市場!相繼在亞洲城市舉辦《LisAni!LIVE》并收獲了一致的好評!

終于,「LisAni!LIVEBEIJING」將于今年11月首次進軍中國大陸,并將于11月9日在北京開展的BICAF國際動漫展主舞臺與大家正式見面!超in的嘉賓團將為內地粉絲獻上令人熱血沸騰的LIVE體驗!你耳熟能詳的作品如《刀劍神域》《Fate/Zero》《LoveLive!》等一系列作品都有機會聽到原聲LIVE!你還在等什么呢?揮舞起手中的熒光棒肆意沉浸在這場「LisAni!LIVEBEIJING」超嗨的公演中吧!

ACG大熱人氣偶像巔峰集結Sphere見面會甜蜜來襲

作為在中國大陸的首次公演,「LisAni!LIVEBEIJING」此次派出幾大“武林高手”前來助陣,大有日漫ACG圈內的“華山論劍”之勢!不負廣大動漫迷們的翹首期盼,由壽美菜子、高垣彩陽、戶松遙、豐崎愛生組成的超人氣4人聲優女團Sphere,日本知名聲優歌手新田惠海,日本超人氣動漫歌姬春奈露娜、日本新勢力聲優歌手Machico,亞洲人氣Coser、新聲代歌手黎獄等輪番上陣,將為大家獻上大熱動漫作品的經典原聲!堪稱頂配的超華麗陣容加上耳熟能詳的動漫熱作串燒,可謂是高手過招、讓你驚掉下巴!相信親臨現場的你,絕對會覺得不虛此行、值回票價!

在「LisAni!LIVEBEIJING」的演出之后,還會在11月10日的BICAF國際動漫展現場舉辦超人氣4人聲優女團Sphere等藝人的專場見面活動!剛好組合成立10周年期間,Sphere終于有機會合體來到北京,首次以組合形式與中國的粉們見面!有沒有很激動?值得一提的是Sphere見面會上,互動問答的問題將由你們提出!她們也將在現場一一解答!在此之前記得關注BICAF官方微博或其他社交賬號追蹤有關于Sphere的最新資訊哦!

「LisAni!LIVEBEIJING」將于11月9日正式登陸BICAF國際動漫展主舞臺,目前門票已于各大售票平臺全線開賣,是否已經按耐不住心動想要快快來到現場體驗一把國民級動漫LIVE的高燃魅力?那就火速前去搶票吧!讓我們與BICAF一起,在「LisAni!LIVEBEIJING」與你期待已久的偶像見面!聆聽這個秋天最難忘的熱力激情,盡情燃燒你的動漫之魂!


本文標題:LisAni!LIVE空降北京漫展!BICAF現場即將燃爆開演!
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49857.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗