?

洛天依新歌《T.A.O.》上線QQ音樂「銀河計劃」,奏響海洋號角

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-22 來源:中國國際動漫網
10月18日,國民虛擬偶像洛天依加入QQ音樂「銀河計劃」,攜手“陽炎系列”作者、日本知名音樂人じん(JIN)帶來全新日文單曲《T.A.O.》,奏響獨一無二的海洋號角,帶領聽眾置身深海之中。《T.A.O.》在QQ音樂上線后,深受歌曲觸動的人們紛紛在QQ音樂評論區里寫下感慨,洛天依的“海洋號角”也通過QQ音樂平臺引發了更多“52赫茲的共鳴”。

喧囂聲、歡呼聲、汽笛聲......置身人群的我們,無時無刻都在與千萬種音律相遇,但你可曾聽過來自海洋深處的呼喚嗎?10月18日,國民虛擬偶像洛天依加入QQ音樂「銀河計劃」,攜手“陽炎系列”作者、日本知名音樂人じん(JIN)帶來全新日文單曲《T.A.O.》,奏響獨一無二的海洋號角,帶領聽眾置身深海之中。


在這首單曲中,洛天依用溫暖細膩的聲音、輕快又充滿力量的旋律,向聽眾們講述了她化身深海的鯨,獨自前行尋找同伴的故事:經歷種種困難,終在破曉時分躍出海面,掀開故事新的一頁。這份沖破深海的聲音,不僅驚艷了聽眾們的耳朵,更成為許多人內心的真實寫照 —— 在生活中踽踽獨行的年輕人,經歷悲喜,努力打破桎梏,只為有一天能和天依一樣,與“奇跡”相遇。

《T.A.O.》在QQ音樂上線后,深受歌曲觸動的人們紛紛在QQ音樂評論區里寫下感慨,洛天依的“海洋號角”也通過QQ音樂平臺引發了更多“52赫茲的共鳴”。


這是一首鼓勵大家勇敢突破、追尋奇跡的歌曲;而作為國內首位虛擬歌姬,洛天依本身就是一種“奇跡般”的存在。自出道開始,洛天依就活躍在ACG音樂圈層,受到眾多動漫樂迷的追捧,而后更是出圈與越來越多的音樂人合作,誕生出《權御天下》、《狐言》、《普通DISCO》等膾炙人口的經典作品;沖破了虛擬和現實的隔閡,逐漸被大眾熟悉和喜愛,也開啟了虛擬偶像的“新篇章”。


洛天依與廣大聽眾的相遇是虛擬世界的“奇跡”,而在當下現實之中,QQ音樂「銀河計劃」也希望能讓每一位原創歌者、翻唱達人的歌聲與才華,被更多人聽見 —— 每一位加入「銀河計劃」的音樂人,都會獲得自己的專屬后臺、身份標識及相應資源,讓音樂人隨時了解自己的作品動態;和QQ音樂一起用星辰之光,閃耀銀河。


從融合脫口秀的嘻哈單曲《Banjitino》,到虛擬歌姬獻唱的《T.A.O.》,QQ音樂「銀河計劃」用兩首完全不同風格、不同領域的作品,釋放出年輕新潮音樂的無限可能。讓大眾更加期待「銀河計劃」后續,還會帶來怎樣與眾不同的音樂!




本文標題:洛天依新歌《T.A.O.》上線QQ音樂「銀河計劃」,奏響海洋號角
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49850.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗