?

“國貨+國漫”燃爆新國潮!水密碼X《魔道祖師》動畫跨界合作閃耀來襲

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-22 來源:中國國際動漫網
2019年10月20日,國貨知名品牌水密碼推出與Z世代深度對話和溝通的重磅跨界事件——攜手《魔道祖師》,閃耀呈獻極富誠意的周邊化聯名定制禮盒——“水密碼X《魔道祖師》動畫定制禮盒”。自10月21日至11月11日,水密碼X《魔道祖師》動畫定制禮盒將在“水密碼天貓旗艦店”火爆開啟預售活動.

它,是新古風國漫第一神作,被譽為“國漫之光”;即使你不關注國漫,但相信你也看過根據它改編的熱播劇《陳情令》,今年暑假這部連續劇掀起江湖“腥風血雨”,成為年輕人熱捧的年度大戲。它,就是超級IP《魔道祖師》,自誕生以來便席卷整個動畫、音樂、coser等年輕圈層,累計播放量超12億,在微博等社交平臺熱搜不斷,擁有無數擁躉!

2019年10月20日,國貨知名品牌水密碼推出與Z世代深度對話和溝通的重磅跨界事件——攜手《魔道祖師》動畫,深挖IP人設,緊貼劇情核心,直擊粉絲癢點,閃耀呈獻極富誠意的周邊化聯名定制禮盒——“水密碼X《魔道祖師》動畫定制禮盒”,以“國貨+國漫”的完美跨界引領新國潮,和道友們一同解鎖仙顏密碼!

水密碼跨界《魔道祖師》動畫,和Z世代一起玩轉新國潮

如今,隨著互聯網的快速發展,活躍在興趣文化前沿的Z世代迅速成為大眾焦點,他們以“興趣愛好”結識同好并建立自己的“圈層”。而“二次元”作為Z世代的典型興趣圈層代表,也讓更多品牌以此為切入點,通過跨界營銷等方式,著力開發相關的產品與服務。

水密碼品牌負責人表示,彰顯“新古風、真國漫”的《魔道祖師》,在畫質、配樂、服飾等設計均是精致上乘,同時里面主人公擁有盛世美顏,洋溢古風之美和時尚氣息,這與水密碼在產品細節上處處追求極致,以匠心雕琢高品質國貨典范,為消費者帶來更加時尚的護膚體驗,盡情閃耀水光“仙”肌的精神如出一轍。

此次水密碼創意跨界《魔道祖師》動畫,以魏無羨和藍忘機的人物氣質和劇中情節為基礎,巧妙推出水密碼X《魔道祖師》動畫定制禮盒,并設置了兩重發糖福利,與粉絲進行內容共創,聯袂開啟品牌針對特定人群深度定制與深度運營的營銷模式,用Z世代的語言,與Z世代對話。

當國潮之風席卷年輕市場,一個是國內補水護膚領域的領導品牌,一個是國內動漫界的超人氣巨作,水密碼與《魔道祖師》動畫強強聯手,演繹“仙”顏的守護法則,玩轉動畫IP跨界營銷,相信接下來,勢必會在Z世代各年輕圈層中掀起新一輪國潮狂熱!

匠心誠意新古風,水密碼魔道定制與你解鎖“仙顏密碼”

江湖有云,終是一壇天子笑,此生不悔入魔道。魏無羨和藍忘機,一個熱情如火,一個沉寂如霜,他們一路同行,相伴成長,數載知己情義,譜寫奇跡之旅。

這一次,水密碼攜《魔道祖師》動畫兩位“仙”顏主人公,為你探尋江湖愈“顏”秘方,將產品蘊含的修護力量和道友們對他們的小梗巧妙結合,匠心打造水密碼魔道定制“云夢海泉禮盒”、“云深海泉禮盒”和“含光 · 夜獵”熬夜安瓶,解鎖仙顏密碼,修煉水光仙肌!

還記得藍忘機療傷的冷泉嗎?那是他和魏無羨相會和修身修顏的地方。水密碼魔道定制“云夢海泉禮盒”和“云深海泉禮盒”取自羨羨和汪嘰各家的名稱——云夢江氏和云深不知處,將水密碼蘊含的深透護膚力量與《魔道祖師》的秘術修煉(瓶身法器)巧妙結合起來。

而精心呈現的“含光 · 夜獵”熬夜安瓶,則源自道友眼中逢亂必出,堅持夜獵的含光君,他數十年如一日,無懼熬夜,一為遵守家規,二為尋護萬年老友羨羨。據悉,水密碼熬夜安瓶憑借強大的產品功效、時尚的外觀顏值等,成功俘獲了一眾年輕消費者的心,上市20天爆賣29000套,勇奪天貓安瓶銷量第2名,引發好評如潮。期待這個雙十一,水密碼助力道友們與汪嘰一起變得仙氣滿滿,讓你羨煞旁人!

尤其值得關注的是,自10月21日至11月11日,水密碼X《魔道祖師》動畫定制禮盒將在“水密碼天貓旗艦店”火爆開啟預售活動,眾道友依次解鎖兩重仙顏密碼,開啟《魔道祖師》動畫定制仙顏好禮,更有曬單福利等你來拿!還不趕緊上車,與你最愛的《魔道祖師》一起解鎖仙顏密碼,快意江湖吧!

本文標題:“國貨+國漫”燃爆新國潮!水密碼X《魔道祖師》動畫跨界合作閃耀來襲
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49849.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗