?

BICAF首波嘉賓大揭秘!展商陣容全升級!北京這展子有點東西

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-18 來源:中國國際動漫網
將于11月9-10日在北京·中國國際展覽中心新館舉辦的BICAF國際動漫展今日公開超多超重磅內容!超人氣聲優山新、實力派創作組合MYTH & ROID、TV動畫《貓娘樂園》聲優八木侑紀、佐伯伊織確認作為嘉賓出席BICAF!超人氣舞見咬人貓、知名Coser唱見希小白、獨立音樂人蕭憶情Alex更將組成白金評審團出席‘漫豪大賞2.0’!

將于11月9-10日在北京·中國國際展覽中心新館舉辦的BICAF國際動漫展今日公開超多超重磅內容!超人氣聲優山新、實力派創作組合MYTH & ROID、TV動畫《貓娘樂園》聲優八木侑紀、佐伯伊織確認作為嘉賓出席BICAF!超人氣舞見咬人貓、知名Coser唱見希小白、獨立音樂人蕭憶情Alex更將組成白金評審團出席‘漫豪大賞2.0’! 帶來精彩表演的同時,也將為實力強勁的參賽者給出犀利獨到的點評!親自授勛頒發萬元大獎!

超強的參展商陣容也得到全面升級!共記30余家重磅參展商來襲,實現超鮮游戲、番劇、漫畫、手辦多維打擊!這就讓你雙眼淚目一本滿足了嗎?Too young!還有超吸睛神秘嘉賓團即將公布!BICAF這展子,有點東西!

有生之年!《羅小黑戰記》大電影橫掃票房。 TV版“獨當12役”聲優山新簽售會即將登陸!

曾被忠實粉絲親切的形容為“有生之年”系列的《羅小黑戰記》終于登上全國院線,吊足胃口的《羅小黑戰記》大電影一上映就收獲各大平臺、大V強烈推薦!三周內取得了3億票房喜人成績!主角羅小黑及超人氣角色哪吒的幕后配音—山新,通過超強的演繹又一次成為被熱議的對象!

  電影上映之前,就有一張《羅小黑戰記》TV版演職人員表在動漫大號之間瘋狂轉載,你會發現動畫中羅小黑、羅小白、皇受、阿根、小吉、花精等等角色其實都是山新擔當配音,打破山新在同一部作品的角色配音數量記錄,達到了驚人的12名!《羅小黑戰記》從短片走上院線、到未映先紅、再到獲得觀眾與市場的一致認可,一直通過全力演繹與羅小黑一同成長、積累了彌足珍貴的國民喜愛度的山新功不可沒!

《羅小黑戰記》電影版的“再爆紅”也讓山新圈粉無數!此程山新將于11月9日來到BICAF的簽售舞臺舉辦簽售活動!可以說是新粉老粉的一次性大滿足!電影還沒看過癮的話要記得來到BICAF參加山新簽售會哦!

骨王龍傲天與萌貓娘的交織引爆!MYTH & ROID與TV動畫《貓娘樂園》聯合參上!

說起B站霸權,第一時間出現在你腦中的,是哪部動畫呢?可能每人都有不同的評判,但是以播放量來說“骨王”—《OverLord》作為碾壓制霸絕對不能沒有名字!《OverLord》每一季破億的驚人播放量讓其有了超高討論度,由實力派音樂創作組合—MYTH & ROID演唱、爆燃熱血的ED《L.L.L。》更是搶占了無數番迷的音樂列表、翻唱作層出不窮!同時他們也是超人氣動畫《Re:從零開始的異世界生活》的ED《STYX HELIX》演唱者!可以說是金曲收割機沒錯了!

TV動畫《貓娘樂園》故事講述主角與兩名超激萌的人型貓娘—巧克力和香草的陪伴下發生的精彩故事,動畫將于2020正式播放!怎么?不想等了?那么就來到BICAF,參加主舞臺TV動畫《貓娘樂園》北京專場訪談會看獨家首播!巧克力、香草兩位超級萌貓娘的聲優—八木侑紀、佐伯伊織也將來到現場與你們見面!讓我們一起學貓叫!喵喵喵~

此番MYTH & ROID Special Live與TV動畫《貓娘樂園》北京專場訪談會將在11月10日舉辦!超反差但超多元主舞臺活動絕對不容錯過!

漫豪大賞2.0白金評審團公布 咬人貓、希小白、蕭憶情Alex驚爆亮相!

萬眾期待的‘漫豪大賞2.0’一經公布便收到來自Cosplay、宅舞、翻唱圈內的踴躍投稿,此前神秘評審團也終于公布!超人氣舞見咬人貓、Coser唱見希小白、獨立音樂人蕭憶情Alex將一同亮相漫豪大賞的舞臺!他們將在現場帶來超精彩的表演同時將為‘漫豪大賞2.0’各組TOP5的選手給出犀利獨到的點評!為優勝者親自授勛頒發萬元大獎!作為業界翹楚的他們經驗同樣寶貴,說不定能助你飛躍升級華麗轉身哦!還在摩拳擦掌的小伙伴們可別錯過‘漫豪大賞2.0’這個絕佳機會!別猶豫了,快上!

‘LisAni!LIVE’大陸首演空降BICAF 神秘巨星嘉賓團即將亮相

‘Lis Ani!LIVE’是在日本一年一度的動漫歌曲演唱會,聚集了當紅的聲優、歌手現場燃唱超人氣動漫金曲!具備近10年經驗的‘LisAni!LIVE’每當宣布舉辦門票都瞬間售空!今年,‘Lis Ani!LIVE’終于在BICAF主舞臺上迎來了中國大陸的首秀,將在11月9日在BICAF舉辦‘LisAni!LIVE BEIJING’!

‘LisAni!LIVE’作為日本動漫界指標性的年度音樂盛典,此程在北京的中國大陸首秀自然是沒有在鬧的,一眾你耳熟能詳的日本動漫業界超人氣知名聲優、歌手已經開始緊鑼密鼓的籌備,準備帶給你超嗨超棒超難忘的現場體驗,此程‘LisAni!LIVE’的北京之行可以說是重裝出擊!十分具有里程碑意義的首演絕對讓你值回票價!

重磅參展商陣容全線升級 超鮮游戲、番劇、漫畫、手辦多維打擊

此前超人氣手游‘FGO/Grand Order’宣布強勢直參引發熱議之后,BICAF更迎來運營眾多現象級游戲《守望先鋒》的制作公司‘暴雪’加入展商陣容!想必屆時BICAF現場電子競技氛圍滿滿,各路英雄八方涌現,是時候秀出你的操作了!

繼TV Tokyo之后,參與并制作多部知名作品、更包括近期口碑扛鼎之作《鬼滅之刃》的日本動畫業的巨擘‘Aniplex’將攜日本知名唱片公司‘SACRA MUSIC’、‘MusicRay‘n’將在BICAF達成北京首秀!霸權新番《我的英雄學院》第四季開始熱播、手握超多人氣動漫IP代理權的‘羚邦’自然不會缺席,將與小英雄們帶給大家一場熱血爆燃之旅!

國漫陣容‘小明太極’將攜手超人氣Coser血純茗雅帶來國風滿滿的主題活動,各位漢服愛好者可以開始引頸期待了!‘愛奇藝動漫’全新打造虛擬偶像團體RichBOOM也將勁爆亮相,Vocal、Dance、Style給你選一個?答案當然是我全部都要!具有超強賽博朋克風格的RichBOOM等你來到現場光速圈粉!

番劇周更?看不爽?怕劇透?知名漫畫版權代理‘天聞角川’、‘世圖出版’、‘漫番’給你好看!中美日超人氣漫畫讓你暢快翻閱!一口氣讓你在BICAF看個夠!

補番完畢該干嘛?當然是去展子買老婆!老婆哪里找?當然在BICAF!此次‘GoodSmile’、‘海洋堂’、‘漫魂’、‘BOOMCOMIC’、‘MegaHouse’、‘塑唐’、‘BANPRESTO’、‘ACtoys’、‘復調’、‘艾漫’紛紛宣布進展,可謂氪金黨音!不管你是愛手辦還是紙片人都能找到你的心中所屬!

不僅如此,光速出圈的潮玩勢頭也不容小覷!知名玩具代理公司‘益智國度’將帶來潮流玩具大牌‘4D Master’、‘XXRAY’每次在展會光速售罄的DC超級英雄系列也將驚喜亮相!成立于上海的新興手辦公司‘Hobbymax’也攜潮玩新牌‘JoyBrain膠不爛’來襲BICAF,收藏家們小心荷包不要太快透支哦~

超嗨的展子直播自然少不了!‘斗魚二次元’將實況導播展位內盛況,更有超人氣Coser小女巫露娜坐鎮,要記得給主播魚丸哦!大熱線上社交解密游戲‘我是謎’、北京漫展服務公司‘草莓田’、漢服品牌‘漫衣閣’、日本教育高端圈領導者‘櫻花日語’也將強勢參加BICAF!值得一提的是憑BICAF門票,可以到櫻花國際日語北京任意校區免費領取日語學習月卡一張!預知詳情請到BICAF櫻花日語展位或各大分校!聽說一邊看動漫一邊學日語可以升級更快呢~

此次BICAF2019超重磅陣容全線升級可謂重磅出擊!讀到這里是不是覺得干貨滿滿誠意十足?當然精彩程度遠不止如此!還有更多神秘海外嘉賓團即將揭曉!請您持續關注將于11月9-10日在北京·中國國際展覽中心新館舉辦的BICAF國際動漫展!BICAF等你來到現場跟我們一起元氣發電!POWER UP!

本文標題:BICAF首波嘉賓大揭秘!展商陣容全升級!北京這展子有點東西
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49847.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗