?

迷你世界原創IP亮相中國國際品牌授權展覽會

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-17 來源:中國國際動漫網
第13屆中國國際品牌授權展覽會10月16-18日,在上海新國際博覽中心舉辦。全球知名創意實踐平臺“迷你世界”首次作為品牌版權方參展,攜旗下明星IP及作品:迷你聯萌、迷你怪怪、花語程行等等,亮相E3D11展位,與全球來賓親密接觸!

亞洲最大專業品牌授權貿易、交流及學習平臺——第屆中國國際品牌授權展覽會月-日,在上海新國際博覽中心舉辦。全球知名創意實踐平臺“迷你世界”首次作為品牌版權方參展,攜旗下明星IP及作品:迷你聯萌、迷你怪怪、花語程行等等,亮相ED展位,與全球來賓親密接觸!

《迷你世界》是深圳市迷你玩科技有限公司自主研發運營的D沙盒游戲平臺,已上架全球大部分國家和地區應用商店,曾榮獲年Google年度大賞“最佳創新力游戲”大獎。目前全網注冊用戶超億,月活躍用戶量穩居國內游戲類應用前列。

此外,迷你世界衍生原創動漫視頻《花語程行》,開播兩季,累計播放量超億,主角“花小樓”C位出道,迅速躥紅網絡,全網攬獲粉絲w+;原創超人氣明星IP組合——迷你聯萌,破圈出道,萌力來襲,已開發有數十種衍生周邊商品及圖書繪本內容。

迷你玩科技將依托迷你世界豐富的IP資源,鏈接IP產業上下游,從游戲、動畫、漫畫、虛擬偶像等多維度對原創明星IP進行深度開發及推廣,構建從內容開發、衍生品設計、生產制造到渠道銷售的“IP合作共贏生態圈”,為授權合作伙伴提供優質完善的授權服務體系,不斷創新引領市場。

月-日,誠邀光臨中國國際品牌授權展覽會ED展位,迷你世界近百種IP授權及原創衍生IP商品將首次呈現,期待與您交流碰撞出更多新的授權合作方向。


本文標題:迷你世界原創IP亮相中國國際品牌授權展覽會
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49846.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
0


蛋疼
0


惡心
1


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗