?

啊哈娛樂旗下國產高分動畫《刺客伍六七》更名 第二季定檔10月23日上線

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-17 來源:中國國際動漫網
《刺客伍六七》從第二季開始正式更名為《伍六七》,同時發布了第二季最新預告及一組人物海報。《伍六七》第二季的上線一直備受期待,日前,《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》先導預告一經發布,全網播放量便迅速突破600萬,互動量達到了25萬條,獲得了粉絲及觀眾的強烈反響。目前《伍六七之最強發型師》在B站的追番人數已達到406萬,成為2019年B站人氣首屈一指的國產動畫。

10月16日,國產原創動畫《刺客伍六七》出品方啊哈娛樂、小瘋映畫宣布《刺客伍六七》從第二季開始正式更名為《伍六七》,同時發布了第二季最新預告及一組人物海報。《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》,定于2019年10月23日在騰訊視頻、Bilibili聯合首播,在首輪播出結束后,將在各大平臺上線。

《伍六七》由啊哈娛樂和小瘋映畫出品,講述了主人公伍六七在幫助別人和尋找自我的過程中,與不同角色之間發生的有趣的,最終用愛化解仇恨與偏見的故事。自2018年4月推出第一季《伍六七》取得了全網播放量近10億,豆瓣8.9分、B站9.8分的好成績,并于同年入圍2018法國昂西國際動畫電影節主競賽單元。 2019年獲得了第25屆上海白玉蘭獎最佳動畫片與最佳動畫劇本雙項提名,被譽為“2018中國動畫神作”,迅速積累一大批忠實的粉絲并獲得了眾多品牌的青睞。

《伍六七》第二季的上線一直備受期待,日前,《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》先導預告一經發布,全網播放量便迅速突破600萬,互動量達到了25萬條,獲得了粉絲及觀眾的強烈反響。目前《伍六七之最強發型師》在B站的追番人數已達到406萬,成為2019年B站人氣首屈一指的國產動畫。

《伍六七》因獨特的畫風及配音等特色展示了平凡人物的真實生活而倍受好評,《伍六七之最強發型師》保留了這些特點,在第二季中伍六七在小雞島上成為了一名普通的發型師,但平凡小島生活也有英雄時刻。從目前公布的預告以及最新曝光的人物海報來看,伍六七與梅花十三、雞大保、可樂、汪瘋等第一季主要人物的故事將繼續展開。在最新的人物海報中,不同角色為伍六七送上的“平凡英雄”錦旗多次出現,結合預告片中精彩紛呈的打斗場面,預示著小雞島危機升級,伍六七也將作為“平凡英雄”繼續守護小雞島與島民。隨著第二支預告片的公布,眾多全新角色紛紛亮相,人物之間的關系與情感也有了更多的線索,預告中透露的伍六七的“英雄”瞬間也成為粉絲們討論的焦點。

談及的話第二季的創作,導演何小瘋表示:“伍六七是一個充滿生活氣息的角色,他是千千萬萬平凡人中的一員,在新的一季中,伍六七將作為一個發型師,繼續講述真實生活并為大家帶來溫暖與希望。同時,我們也會繼續創作第三季以及更多系列內容,不辜負粉絲們的熱切期待。”《伍六七》的出品人、制片人,啊哈娛樂CEO鄒沙沙表示:“為了更貼近伍六七平凡小人物的這個設定,我們對片名做了一些調整,也希望能賦予這個IP能有更多的可能性”。同時,鄒沙沙透露,第二季的配音將繼續與國內頂級配音團隊光合積木展開合作,除了知名配音演員姜廣濤之外,寶木中陽也加入了配音導演的陣容,并擔任第二季中一位全新人物的配音,這一新角色在接下來劇情的發展中起到了至關重要的作用,此外,《伍六七》的電影計劃也在籌備當中。

劇照2

據悉,《伍六七之最強發型師》將于2019年10月23日起,每周三中午12點在騰訊視頻、Bilibili同步更新。


本文標題:啊哈娛樂旗下國產高分動畫《刺客伍六七》更名 第二季定檔10月23日上線
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49845.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗