?

秋季新活動繽紛來襲 古北水鎮紅葉祭邀您來嗨

本文由 克拉拉 發表于 2019-10-15 來源:中國國際動漫網
2019年10月18日-20日,古北水鎮二次元紅葉祭勁爆來襲!“漢服主題街區、五大主題賽事、二次元動漫展、二次元互動體驗活動”四大板塊繽紛出擊。行走于紅葉之間,穿梭在次元之壁,紅葉祭的精彩活動等你來體驗。

2019年10月18日-20日,古北水鎮二次元紅葉祭勁爆來襲!“漢服主題街區、五大主題賽事、二次元動漫展、二次元互動體驗活動”四大板塊繽紛出擊。行走于紅葉之間,穿梭在次元之壁,紅葉祭的精彩活動等你來體驗。

沉浸式漢服街

活動期間,北京首條沉浸式漢服快閃街正式落地古北水鎮望京街,二十余家一線國風品牌薈聚,從試衣到妝造到配飾選搭再到漢服巡游,一站式體驗漢服改造。浪漫小鎮為景,繽紛紅葉為伴,望京街沉浸式國風行等待同袍們前來參與。

五大主題賽事

周末嗨不停,驚喜大賽輪番登場:舞臺劇大賽、宅舞大賽、漢服妝造模特大賽、攝影大賽、電競水友賽,五大主題賽事活力全開,更有超強評委、超燃隊伍助力引爆全場。值得一提的是,在漢服妝造大賽中還專門為孩子們增設了“華服萌寶走秀比賽”,曬娃狂魔、可愛萌娃,親子互動體驗,傳承經典文化。

二次元動漫展

本次紅葉祭,古北水鎮重磅打造二次元動漫展,邀您共赴文化盛宴。數十家超知名動漫作品的正版商鋪,數十家超一線漢服及飾品的正版商鋪匯聚長城腳下,潮玩尖貨,動漫寫真,月歷,海報,文具,手辦等等應有盡有!國風展區還特別邀請多家優秀國風商家及專業化妝師蒞臨現場,與大家同話古風華夏、共賞傳承之美。

二次元互動體驗活動

逛過了熱鬧的漫展,更有沉浸式互動體驗將活動推向高潮。國風唱見蕭憶情、奇然、Aki阿杰等數十位嘉賓空降演出現場,和粉絲互動并帶來精彩紛呈的節目表演;知名唱見、舞見盡顯十八般技藝,才華大顯,全天候舞臺表演不間斷;數十位知名coser、畫師、作者、CV現場簽售;特邀明星嘉賓《陳情令》的終極大boss聶導——紀李先生也將登錄“古北水鎮紅葉祭”,讓我們共同期待!

次元國風音,唱響紅葉祭

10月19日晚,在古北水鎮紅葉祭活動中,將舉行次元國風音,唱響紅葉祭音樂show,現場將由SING女團許詩茵,酷狗主播欒貽澤、龐琪祥,齊鼓文化女團練習生現場演唱二次元國風音樂。如騰訊音樂娛樂聯合知名游戲IP《亂世王者》共同制作的玩家故事主題曲《烽火成書》,以及聯合手游《天涯明月刀》出品的太白門派主題曲《說劍》等,除此之外,許詩茵也將帶來個人原創單曲《是你沒錯了》、《白衣少年》等多首好聽的國風音樂。

古北水鎮紅葉祭打卡之旅也將隨之啟動,本次活動共在古北水鎮內設置7處打卡點,涵蓋景區特色景點和精品活動,參加打卡集章活動,玩轉小鎮,更有機會贏取限量大獎!除了精心策劃的打卡活動,官方還推出了“國風自由行、攝影自由行、lo娘自由行、偽娘自由行、coser自由行”五大自由行話題,全天候的浸沒式活動給你多感官的文化體驗。

無論你是漢服同袍、居家宅男、LO娘JK娘,還是動漫迷,電競高手,大觸coser……古北水鎮紅葉祭將給所有二次元愛好者打造一片展示自己,滿足需求、交流和互動的“私屬領地”。10月18日-20日,紅葉娘在古北水鎮邀您來嗨!

更多活動信息,請關注“古北水鎮紅葉祭”官微。

本文標題:秋季新活動繽紛來襲 古北水鎮紅葉祭邀您來嗨
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49842.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗