?

二次元放置手游《魂器學院》今日全平臺首發 全員集結為AI發電

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-11 來源:中國國際動漫網
班長大人們,由飛魚科技發行、傲嬌工作室研發的賽博朋克風二次元放置手游《魂器學院》,全平臺首發正式開啟了!《魂器學院》已在TapTap上獲得了超過58萬的玩家關注,在5300+評論中得到綜合評分8.9分的優秀成績,而在二次元主陣地B站,游戲的預約人數近百萬,在5000+評論中取得了綜合評分8.8分的高度認可。

班長大人們,由飛魚科技發行、傲嬌工作室研發的賽博朋克風二次元放置手游《魂器學院》,全平臺首發正式開啟了!(下載地址:http://www.h-college.com/index)《魂器學院》IOS與安卓雙端互通,即日起登錄就送官方十連、人氣角色、888鉆石答謝獎勵,班長大人們趕快去下載體驗這款游戲啦!

截止到昨天(10日),《魂器學院》已在TapTap上獲得了超過58萬的玩家關注,在5300+評論中得到綜合評分8.9分的優秀成績,而在二次元主陣地B站,游戲的預約人數近百萬,在5000+評論中取得了綜合評分8.8分的高度認可。上線前即吸引了數百萬玩家關注的《魂器學院》今日上線一開服就十分火爆,班長大人們紛紛涌入“養生學院”大門為AI而戰

(《魂器學院》今日首發)

知名畫師、聲優加盟 同人熱情高漲慶賀開學

作為一款賽博朋克風格的游戲,《魂器學院》將世界觀設定在人工智能高度繁榮的未來社會。由于XMAS病毒的突然出現,AI發生叛變,人類社會陷入毀滅邊緣,高樓崩塌、霓虹黯滅、流民滿地……面對邪惡AI的侵襲,由布克絲教授創立的“魂器學院”成為拯救世界的新希望,而玩家扮演的則是學院的“班長大人”,收集并養成強力的學員與魂智能武器,并肩作戰對抗AI。

(《魂器學院》世界觀PV圖

在學員角色創作方面,《魂器學院》下足了力氣:邀請Bison倉鼠、幻象黑兔、PHI、傲嬌團子DanGO、Rain Lan、Norize、土豆泥、Silver、魚總-A4TYPHOON、真名、腿毛崩二栗等40多位圈內一線大觸加盟,創作學員小姐姐立繪及同人,力求讓班長們口中的“老婆”更加生動。再加上大批畫師的熱情創作,《魂器學院》首發當日,微博上就傳播了大量的同人賀圖,慶祝學院開學。

(《魂器學院》賀圖 畫師:@腿毛崩二栗)

除了外形繪制,而《魂器學院》對學員立體化的塑造還表現在邀請日本一線聲優錄制學員聲音。早在6月覺醒測試,由花澤香菜、茅野愛衣、種田梨沙、井口裕香、川澄綾子與能登麻美子等組成的聲優天團就已經讓班長們的耳朵分分鐘“懷孕”。而這次首發,雨宮天、日高里菜、齋藤千和、釘宮理惠、金元壽子、大西沙治組成的二期日配聲優團也會在首發版本正式亮相。

(《魂器學院》日本CV釘宮理惠

養肝護腎&角色養成 一個都不能少

為了讓班長們能夠實現“養肝護腎”,《魂器學院》研發了以“放置掛機”為核心的玩法,保證玩家“離線也有收益,睡覺都能變強”、“戰斗倍速加快”等需求。同時,四人小隊上陣也增加了游戲的策略性,在游戲中,每個學員角色有具備不同的屬性,而魂器的搭配也要考慮契合度,才能最終順利戰勝BOSS在放置基礎上,游戲模式中還設置了小隊探險、PVP系統等,大大豐富了游戲體驗。在戰斗掛機部分,《魂器學院》還加入了彈幕系統,實現了玩家之間的互動交流。

(《魂器學院》戰斗示意)

《魂器學院》中還增加了互動性極強的宿舍玩法,讓班長們能夠進行角色收集(紙片人老婆)與好感養成(后宮攻略)。除了可以對角色進行升級、突破和魂器強化,游戲還特別設計了宿舍系統和禮物贈送,滿足班長們的養成收集和探索欲望~玩家們可以為學員裝飾宿舍、贈送禮物,提升好感度,觸發特殊劇情對話。另外,在游戲的各個場景中,班長們都可以聽到學(lao)員(po)們不一樣的聲音,如疑問、愉快、期待、生氣、認真、冷酷等語氣的臺詞。

(《魂器學院》宿舍系統示意)

多重福利滿滿 邀班長大人即刻入學

為了迎接各位班長大人開學,《魂器學院》官方也準備了豐厚的開學禮包:完成入學測試即可收獲十連,首次十連必出MR角色人氣角色千竹加入御四家”開服就送、人氣MR角色風魔朧累計開服2日即送,更有888答謝鉆石

今晚B站600萬粉絲UP主LexBurner也將進行入學直播,各位班大人不妨看看“老蕾絲”是如何和學員少女們一起,拯救世界!

【關于《魂器學院》】

《魂器學院》是一款賽博朋克風的二次元放置手游,展現了2048年AI覺醒后的世界。游戲特邀花澤香菜、茅野愛衣等13位一線聲優加盟助陣,知名二次元人氣畫師共同創作。目前已有近30位角色實現動態展示,游戲休閑養肝,多維策略玩法,更有實時彈幕實現無障礙交流。團隊的細心耕耘也得到了班長們的滿意與支持。班長,歡迎你的加入!

關注《魂器學院》手游,更多精彩呈現~

《魂器學院》手游官方網站:http://www.h-college.com/index

《魂器學院》手游官方微博:魂器學院

《魂器學院》手游官方微信:hunqixueyuan

聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:二次元放置手游《魂器學院》今日全平臺首發 全員集結為AI發電
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201910/49837.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗