?

DC動畫電影《神奇女俠:血脈》首支正式預告公布 動畫于10月5日數字上線

本文由 喵帕斯 發表于 2019-09-06 來源:中國國際動漫網
神奇女俠(Wonder Woman)即戴安娜·普林斯(Diana Prince)。近日,DC官方發布了動畫電影《神奇女俠:血脈》首款正式預告,該動畫電影《神奇女俠:血脈》是2009年以來的第二部“神奇女俠”動畫電影,羅莎里奧·道森為神奇女俠配音。

近日,DC官方發布了動畫電影《神奇女俠:血脈》首款正式預告,史蒂夫·特雷弗回歸!


該動畫電影《神奇女俠:血脈》是2009年以來的第二部“神奇女俠”動畫電影,羅莎里奧·道森為神奇女俠配音。

《神奇女俠:血脈》動畫故事講述神奇女俠要從致命的組織“犯罪公司”幫助一名深陷麻煩的女孩,而這個組織的目標是入侵神奇女俠的家鄉天堂島。

據悉。動畫電影《神奇女俠:血脈》由《正義聯盟》《超人之死》等DC動畫電影的導演山姆·劉執導,羅莎里奧·道森繼續為神奇女俠配音。不僅女俠的初戀史蒂夫·特雷弗會登場,漫畫中的經典角色如銀天鵝、豹女、毒藥博士和巨化女等,都會出現在本片中。

《神奇女俠:血脈》電影將于今年10月5日數字上線,10月22日發DVD、藍光。大家準備好重溫“美救英雄”的場面了嗎?

神奇女俠(Wonder Woman)即戴安娜·普林斯(Diana Prince),是美國DC漫畫旗下的超級英雄,本是天堂島的戴安娜公主(Princess Diana of Themyscira),是希臘眾神之王宙斯(Zeus)和亞馬遜女王希波呂忒(Hippolyta)的私生女,擁有半神血統。來到人類社會后,戴安娜化名戴安娜·普林斯,以神奇女俠的身份開始打擊犯罪,行俠仗義,以行動踐行著天堂島亞馬遜人對于力量與愛的理念。

神奇女俠是漫畫史上第一位主旋律女性超級英雄,是美國漫畫史上一塊重要的里程碑,更是成為了女性超級英雄的代表人物。

戴安娜·普林斯首次登場于《全明星漫畫》(All Star Comics)第8期(1941年12月),由威廉·M·馬斯頓與哈里·G·彼得聯合創造。


本文標題:DC動畫電影《神奇女俠:血脈》首支正式預告公布 動畫于10月5日數字上線
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201909/49807.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗