?

中國國際動漫節COSPLAY超級盛典江西賽區

本文由 scarele 發表于 2014-03-10 來源:中國國際動漫網
CGG漫游引力中國國際動漫COSPLAY超級盛典將于2014年3月28日至30日在南昌699文化創意園區舉行,特別邀請到COSPLAY世界比賽亞軍得主,國內唯一受邀成為世界COSPALY峰會的評委COSER地獄蝴蝶丸,她將為我們此次活動帶來精彩的表演。本次國漫雙人賽,江西賽區,CGG漫游引力【動漫游戲展】將會推出全新八大板塊。

CGG漫游引力中國國際動漫COSPLAY超級盛典將于2014年3月28日至30日在南昌699文化創意園區舉行,特別邀請到COSPLAY世界比賽亞軍得主,國內唯一受邀成為世界COSPALY峰會的評委COSER地獄蝴蝶丸,她將為我們此次活動帶來精彩的表演。還邀請到國內知名COSER 面條,代表作《黑執事》格雷爾?薩特克利夫和國內著名人氣COSER美歪,代表作《最終幻想》系列。她們將親臨我們的活動現場,為我們帶來精彩的專業賽事點評。這次我們還特邀到2014湖南宅漫盛典漫印象特別獎的得主鵼鵼擔任我們此次賽事的嘉賓主持。

漫游引力中國國際動漫節COSPLAY超級盛典江西賽區

展會八大亮點

本次國漫雙人賽,江西賽區,CGG漫游引力【動漫游戲展】將會推出全新八大板塊:精彩COSPLAY大賽、國內知名COSER簽售互動會、“初音未來”全息同人音樂會、全新不一樣的專屬攝影區體驗、女仆主題飲品休息區、特色桌游比賽、騰訊手游天天系列 、特色同人集市、八大板塊,八大亮點,為你帶來煥然一新的漫展新體驗。

賽事QQ:314333785

招商QQ:543484981

志愿者招募QQ:1095446101

本文標題:中國國際動漫節COSPLAY超級盛典江西賽區
本文地址:http://www.iznthfo.cn/info/201403/37381.html
看完這篇文章有何感覺?已經有8人表態
0


蛋疼
0


惡心
8


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    2019年时时20分钟开一期吗